Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась довольно пикантным коллажем, забавно демонстрируя, как выглядит в начале рабочей недели, и как сильно устает в ее конце. Так, на первом фото артистка готовилась к откровенной фотосессии, примерив лишь эротическое черное боди в сеточку, массивный жакет и обнажив при этом грудь. На втором же кадре Леся позировала без макияжа, в массивной толстовке и с кучей пакетов в руках.

"Понедельник-Пятница😆
Всем хорошей недели!", - пошутила Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: "Переїхала в Київ, а звичка з Хмельницького базару залишилась 😉", "Ты что карточку подмотала безлимитную из передачи))))", "А я комплексную из за своего роста, не обуваю каблук, смотрю на вас и думаю"может зря?".", "😂😂😂 правда жизни", "наче ангел вікторії сікрет😍.хороша ідея для челенджу🔝", "Лесю 🌹ваші ніжки це восьме чудо світу ♥️♥️♥️♥️".

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 20 февраля:во власть попал открытый гей, родственников Небесной Сотни оскорбили, а украинцев оставили без пенсий

Бедность и толпы алкоголиков - запрещенные фото времен СССР, которые всплыли только сегодня

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное