Ведущий популярной программы "Мир наизнанку" на канале "1+1" Дмитрий Комаров в эксклюзивном интервью рассказал о том, как снимался новый сезон тревел-шоу в Китае, а также поделился интересными историями из своей семейной жизни.

Телеведущий довольно долго был одним из самых завидных холостяков украинского шоу-бизнеса. Дмитрий признался, что долго искал вторую половинку, которая была бы такой же авантюристкой, как и он сам. На вопрос, в чем же проявляется авантюризм его жены Александры Кучеренко, Комаров вдохновенно рассказывает истории самых спонтанных путешествий их пары.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: пресс-служба 1+1

"Взять хотя бы ее день рождения. Я сказал, чтобы она не забыла взять загранпаспорт, а время вылета сообщу чуть позже. Она даже не стала спрашивать, куда мы едем. Вылетаем. "О, Прага? Прекрасно!". Примерно так же получилось, когда мы решили куда-то сбежать после свадьбы. Говорю: "Куда ты хочешь?" - "Не знаю. Доверяю выбор страны тебе". Мы садимся на диване, открываем систему бронирования билетов. Смотрю — Берлин, завтра на утро есть рейс. "Полетели?" - "Давай!" Здесь же проплачиваем картой билеты и бронируем на одну ночь отель. Погуляли по городу, ближе к времени выселения задаю Саше вопрос: "Останемся здесь или еще куда-нибудь поедем? Я бы поехал, мне скучно здесь сидеть". Взяли машину, открыли Google-карту, посмотрели, какие города есть рядом. Сначала думали посмотреть фото в интернете — какие места нам больше понравятся. Потом видим — о, Гамбург, крупнейший немецкий город! Оттуда нам захотелось перебраться поближе к морю, и мы оказались — тоже случайно — на Балтийском побережье. В общем, очень круто отдохнули!" - рассказал Дмитрий Комаров. Дмитрий Комаров

Популярные статьи сейчас

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

Комаров признался, что у них с Александрой изначально все сложилось идеально, даже никакого "притирания" не понадобилось. Ведь пара была знакома по несколько лет до свадьбы, и за это время они успели хорошо изучить друг друга. Известный путешественник рассказал, что у него сложный характер и он мог сорваться или приревновать вторую половинку, но сейчас все изменилось к лучшему.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: пресс-служба 1+1

"Вряд ли человек в 36 лет может как-то кардинально измениться. Просто Саша — та половинка, которая со мной гармонирует. Рядом с ней мне нет необходимости ни ревновать, ни показывать свои не самые простые черты характера. А в каких-то моментах она на меня положительно повлияла. Например, я теперь не разбрасываю по всей комнате вещи, хотя раньше мог оставить где попало, а утром через них перешагнуть и пойти дальше. Благодаря Саше у нас в квартире чисто и красиво, и мне совесть не позволяет нарушать этот порядок", - поделился ведущий. Дмитрий Комаров

Новый сезон программы "Мир наизнанку", в котором Дмитрий Комаров покажет другую сторону жизни Китая, уже стартовал на "1+1". По словам ведущего, Поднебесная превзошла все ожидания даже опытной команды тревел-шоу. В Китае "Мир наизнанку" попадет в таинственный храм Шаолинь, покажет передовые технологии и тысячелетние ритуалы традиционной китайской медицины, расскажет истории необычных героев и исследует необычную местную кухню. 

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: пресс-служба 1+1

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Комаров из "Мир наизнанку" признался, как пережил разлуку с Кучеренко в Китае

Как сообщал портал "Знай.uа", повернувшись из Китая Дмитрий Комаров рассказал о смертоносном коронавирусе: "Старт сезона совпал с эпидемией"

Также Знай.uа" писал, коронавирус не напугал, Комаров из "Мира наизнанку" испытает себя огнем в Китае