В сети Интернет обсуждают карикатуру, на которой российский художник-карикатурист Сергей Елкин обыграл название фильма-лауреата главного приза кинопремии "Оскар".

Оригинальное изображение художник выложил на своем канале в сети Telegram.

Совсем недавно в США состоялось ежегодное вручение наград за лучшие достижения в сфере киноиндустрии. Большое количество наград, среди них и за лучший фильм прошлого года, получил фильм “Паразиты” южнокорейского режиссера Пона Джун-Хо.

Российский карикатурист создал смешную картинку, на которой двое псов, которые страдают от укусов блох, комментируют решение комитета и говорят, что они бы никогда не дали главный приз фильму с таким названием.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Картинка собрала большое количество лайков и перепостов.

Напомним, что лента “Паразиты” рассказывает историю бедной угнетенной семьи корейцев, которые получают шанс улучшить свою жизнь. Сначала случайно, а затем после ряда махинаций все члены семьи, устраиваются на работу в одну богатую семью. Развязка у фильма трагическая не потому, что одна из центральных персонажок умирает, а потому что классовый конфликт на самом деле никуда не исчез: богатые не воспринимают бедное население за людей вообще.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киану Ривз засветился на "Оскаре" с любимой женщиной, фото.

Как сообщал портал "Знай.ua", Оскар 2020 вновь пройдет без ведущего: что случилось на этот раз.

Также "Знай.ua" писал голая грудь Блэк Чайна, возврат Eminem и магия Йоханссон — самые яркие сюрпризы "Оскар-2020", это нужно видеть.