Певица Кристина Агилера вместе с A Great Big World випусила клип на песню "Fall On Me". В музыкальном видео артистка похвасталась своими новыми габаритами - по оценкам СМИ, Агилера похудела на 25 килограммов.

В прошлом году на одной из светских вечеринок вес певицы Кристины Агилеры стала шоком для многих. Фотографии очень быстро попали в интернет-сети, где пользователи уверяли, что они никогда не признают идеальную Кристину в этой толстой женщине.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Популярные статьи сейчас

Известного бизнесмена Вульфа застрелили в Киеве, детали преступления

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Пришел год, певица презентовала новую песню “Fall On Me”, которую она записала вместе с A Great Big World. Музыканты не только выпустили песню, но и показали видео работу на композицию. В клипе Кристина сидит в красивом белом платье с большим декольте. Хотя камера не пытается четко показать формы певицы, зрителям становится понятно, что Кристина - большая умничка, которая сумела сбросить лишний вес.

Пресса утверждает, что певица похудела на 25 килограмм. Конечно, потеря такого количества веса это достижение, однако на самом деле совершенно непонятно почему людям так важно контролировать вес других женщин, ругать их за избытка веса и возносить до небес за умение сбросить вес. Главное в Кристине Агилере - ее голос, стиль и характер, а не размер талии и бедер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Агилера пустилась берега на корпоративе: Билан, Робби Уильямс, Брежнева такого еще не видели.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кристина Агилера в шубе на голое тело соблазняет сеть ртом.

Также "Знай.ua" писал, что Агилера ужаснула фанатов "бидонами" в красном: фото