В возрасте 86 лет ушла из жизни американская актриса Линн Коэн, известная по роли домохозяйки в сериале HBO "Секс в большом городе". О ее смерти 14 февраля сообщил ее менеджер Джоша Пульке, правда, не раскрыл причину и обстоятельства. 
Сказано на сайте politeka.

Актриса сериала Секс в большом городе

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

Маг из "Битвы экстрасенсов" предсказал, когда будет пик заболеваемости и кризис в Украине

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Показать еще

Популярность Коэн принесла роль домохозяйки и няни Магды у персонажа Миранды Хоббс (в исполнении Синтии Никсон), лучшей подруги Кэрри Брэдшоу, которую сыграла Сара Джессика Паркер.

кадр с актерами сериала Секс в большом городе

Коэн появился в 13 эпизодах между 2000 и 2004 годами и повторила свою роль в фильме 2008 года. 

К тому же, она снималась в известном сериале "Закон и порядок", появляясь в главных сериалах, а также в фильмах "Закон и порядок: преступный умысел" и "Закон и порядок: раздел специальные потерпевшие".

В ее фильмографии присутствуют еще сериал Amazon Prime "Великолепная миссис Мейзел", и "Мюнхен" Стивена Спилберга, второй части "Голодных игр" и многочисленные короткометражки. 

Сама Коэн из Канзас-Сити, штат Миссури, и дважды была замужем. О ее похороны менеджер не сообщил.

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывший гитарист и один из основателей советской и белорусской музыкальной группы "Ляпис Трубецкой" ушел из жизни.

Также Знай.uа" писал, что известный британский актер, который прославился в фильме "Няня Макфи",  неожиданно ушел из жизни