Британская знаменитость Адель сбросила лишние 45 кг за считанные месяцы и ошеломила фанов, а теперь еще и решила начать более активно радовать поклонников своими выходами. После заявления о творческий перерыв в прошлом году и окончания процесса развода с бизнесменом Саймоном Конекки в 2019 году, Адель решила взять длительный перерыв от светских вечеринок.

Долгое время певицу никто и нигде не слышал на публичных мероприятиях. Пока в январе 2020 года в сети появились снимки исполнительницы, сделаны во время отдыха на Карибах. Тогда на фото певицу было просто не узнать! Фанаты Адель были поражены тем, насколько радикально изменилась суперзвезда.

Однако и после такого достижения исполнительница на публике появлялся крайне редко. А если и появлялась, то в буквальном смысле избегала папарацци. Или же просила ее не снимать. На прошлой неделе звезду сняли во время пробежки. Тогда поклонники смогли рассмотреть фигуру похудевшей Адель в облегающем спортивном костюме.

Адель, фото Instagram
Адель, фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

А на днях фанам показали еще более интересные кадры. На выходных Адель знатно повеселилась на свадьбе друзей в Лондоне. Несмотря на “творческий бан” певица в подарок исполнила несколько своих знаковых хитов, сопровождался восторженными аплодисментами присутствующих гостей. При этом поклонники отметили, что несмотря на столь радикальное похудение, мощный вокал певицы остался при ней.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что похудела Адель пыталась "застрелить" папарацци просто на глазах у подруги.

Как сообщал Знай. ua похудела Адель готова затмить Джоли.