Всемирно известная певица Адель поразила фанатов похудением за последние месяцы. Ей удалось за короткий период скинуть около 45 кг. И останавливаться она не намерена, ведь ее рацион питания составляет всего 1000 каллорий в день и она занимается в тренажерном зале, пишет DailyMail.

А в среду, 13 февраля, 31-летняя Адель выглядела худее, чем когда-либо. Папарацци неожиданно сфотографировали ее на прогулке в спортивной одежде.

Похоже, что автор хита "Someone like you" продолжает терять вес после того, как показала свое худое тело на вечеринке Дрейка в Хэллоуин в октябре прошлого года и снова во время новогодних каникул в Ангилье.

На ней был облегающий спортивный топ с длинными рукавами и плотные леггинсы. Образ она дополнила браслетами на запястьях и шляпой.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Супруги, которые начали встречаться в 2011 году и поженились в 2015 году, подтвердили свое расставание в апреле прошлого года. Адель подала на развод с Саймоном в сентябре этого года. И после этого решила похудеть и фанаты начали замечать преображение в образе певицы.

Она опубликовала гламурную селфи в Instagram, в которой она пожелала Дрейку счастливого дня рождения и поделилась: "Раньше я плакала, но теперь я потею".

Также фанатов поразили рождественские фотографии, на которых Адель позирует с Гринчем в черном платье с декольте и светлыми волосами в кудряшках.

19-летняя студентка колледжа Лекси Ларсон рассказала Людям, что встретила Адель во время ее карибских каникул в начале января и что звезда сказала ей, что она потеряла "что-то около 100 фунтов" (45 кг, - прим. ред).

В прошлом месяце бывший личный тренер Адель рассказал, что невероятная потеря веса была достигнута благодаря строгой диете "зеленый сок и 1000 калорий в день".

Адель, фото: golos.ua
Адель, фото: golos.ua

"Бразильский мастер по телу" Камила Гудис, которого представила певица женой Робби Уильямса, Айда, приписала ейпереход к строгой диете и регулярным занятиям спортом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, похудевшую на 45 кг Адель не узнали на "Оскаре", появилось странное фото с певицей.

Как сообщал Знай. ua, Адель подала пример, как похудеть на 20 килограммов без лишних усилий.

Также Знай. ua писал, что похудевшая на 25 кг Кристина Агилера показала стройное тело в новом клипе.