После успеха сериала "Крепостная" (СТБ) у зрителей появились новые любимые герои и героини. Анна Сагайдачная, сыгравшая милую и добрую Натали Дорошенко, стала одной из кинолюбимиц. Несмотря на печальную судьбу ее персонажа, в жизни у актрисы все сложилось с точностью до наоборот. 

Во время съемок костюмированной драмы она вышла замуж за своего возлюбленного и коллегу по цеху Евгения Третьяка. После чего у пары родился первенец - сын Тимур.

Анна Сагайдачная с мужем
Анна Сагайдачная с мужем

Малышу только будет полгодика, а его маме придется в скором времени возвращаться на съемочную площадку "Крепостной". Известно, что СТБ будет снимать сразу третий и четвертый сезоны нашумевшего сериала. 

Как призналась Знай.ua Анна Сагайдачная, она сейчас в декрете и наслаждается временем с сыном. Актриса отказалась от услуг няни, поэтому каждая ее минутка посвящена семье. Но и что делать с малышом, когда придется возвращаться к съемкам, она с мужем еще не решила. 

Популярные статьи сейчас

Банки подарили украинцам кредитные каникулы на время карантина, что важно знать

"Ви так задолбали!" - Мосейчук в прямом эфире высказала депутатам все в лицо

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Показать еще

"Мы думали на этот счет, но гадать пока нет смысла. Будет день, будет пища. Будем смотреть, что делать. Я не против няни, но пока что еще рано. Есть возможность каждый день быть с ребенком. Я наслаждаюсь этим в полной мере. У меня прекрасный сын, который не доставляет мне никаких хлопот. Он не плачет, он спокойный, не было ни одной бессонной ночи. На самом деле меня все мамочки запугивали относительно первых шести месяцев и пока что тьфу-тьфу - я сплю, слава богу, иногда себя, как в космосе, чувствую, потому что прерванный сон из-за кормления, но я успеваю готовить, как видите. Мне никто не верит! Раз я готовлю, пеку, значит, у меня няня. Нет никого!" - поделилась Анна Сагайдачная. 

Анна Сагайдачная с сыном
Анна Сагайдачная с сыном

На страничках в Instagram и Facebook звезда последнее время делится своими кулинарными шедеврами. Мы поинтересовались, откуда у нее такая страсть к выпечке. 

"На самом деле у меня и папа хорошо готовит, - отметила актриса. - А так - мама у меня повар, но она совершенно не дружит с выпечкой, она ее не любит. Потому я решила с детства, что это сложно и у меня ничего не получится. Поэтому я варила борщи, холодцы и, собственно, этого было более чем достаточно для молодой хозяйки". 

По словам Ани, все изменилось, когда она посмотрела выпуски МастерШеф с Елизаветой Глинской. 

"Когда я ушла в декрет, моим вдохновителем была Лиза Глинская. Я попросила подарить мне книги Лизы и начала готовить по ним - поняла, что вау, круто, у меня неплохо получается. Как ни странно, у меня появилось желание. Знаете, у многих, когда уходят в декрет, появляются какие-то таланты. А у меня возникло желание месить тесто. Я месила тесто, и оно меня успокаивало, какую-то гармонию мне давало. Я кайфовала! Дрожжевое тесто, например. Я когда маме говорила, что пеку ватрушки, мама крестилась", - призналась артистка. 

Анна Сагайдачная и ее чизкейк
Анна Сагайдачная и ее чизкейк

Аня похвалилась, что ей всегда везло с выпечкой - все с первого раза выходило.

"Пока что, слава богу, не было ни одного рецепта, чтобы я перевела продукты. Никогда не делала дрожжевое тесто - раз и классно получилось. Я первый раз пекла паски в том году и действительно взяла сложный рецепт, и они получились плотнее, чем мне хотелось. Тяжелое очень тесто. Тут же в интернете загуглила рецепт, который мне показался по моим ингредиентам нормальный, замесила и сразу испекла еще партию пасок, они получились пышные и воздушные", - поделилась звезда. 

На вопрос, кто же ест все эти сладости, Аня ответила "многочисленные гости". Ведь по ее фигуре не скажешь, что она каждый день питается чизкейками, тортами или другими приготовленными десертами. 

"Мы переехали в дом после свадьбы. У нас теперь появилось место принимать гостей, мы очень гостеприимны. У нас много друзей, и в сфере кинематографа в частности. Если гостей нет, то я что-то большое не пеку. Одним словом, складывается так, что у нас каждую неделю гости, у меня всегда есть чем угостить", - добавила актриса. 

Звезды сериала "Крепостная"
Звезды сериала "Крепостная"

Также мы поговорили с Аней о том, как она так быстро пришла в форму после родов. Как призналась артистка, за время беременности она набрала 11,5 кг. Это не так и много, некоторые женщины набирают по 20 кг. 

"До беременности я весила катастрофически мало, как мне кажется. 46 килограмм! Я так не ощущала, но на фото и видео была вообще как скелет. Мне такая худоба не идет. Все из-за работы изнуряющей. Тяжелый проект. Переживания. Нервы. Я очень легко теряю вес. У меня как раз свадьба была во время "Крепостной". Мне сделала прекрасный грим Вика Бессараб, она была главным художником канала СТБ. Платье шил Дима Курята. Меня коллективно выдавали замуж. Но так сложилось, что к свадьбе я еще похудела. Я вижу на фото, что юбка чуть-чуть подспадала. Это катастрофическая худоба для меня", - рассказала Сагайдачная. 

Анна Сагайдачная в свадебном платье
Анна Сагайдачная в свадебном платье

Актриса отметила, что во время беременности, когда немного набрала вес, сразу похорошела, на ее взгляд, а после родов вообще не задавалась вопросом похудения. 

"Где-то на 7 месяце я начала следить за питанием. Убрала хлеб, мучное", - сказала она. 

Аня добавила, что в настоящее время полностью обходится без няни и помощи домохозяйки. 

"Я все полностью сама делаю. У нас есть прекрасная крестная, если пару часиков посидеть с сыном. Наши бабушки далеко живут. Мы изначально понимали, что ребенка рожаем себе. И мы не хотим никого обременять. К тому же, я немного ревностно отношусь к своему ребенку", - подытожила звезда. 

Анна Сагайдачная
Анна Сагайдачная

Напомним, на презентации нового сезона канала СТБ была раскрыта самая главная интрига продолжения сериала "Крепостная".

Также ранее Знай.uа пообщался с Талой Пристаецкой, чтобы узнать, почему именно название "Крепостная", как выбирали актрису на главную роль и ответы на другие часто задаваемые вопросы.

Кроме того, о продолжении "Крепостной" высказался Тарас Цымбалюк: "Что-то такое Назара ждет".