Анастасия Прудиус - потрясающая украинская певица и обладательница мощнейщего вокала, который не раз демонстрировала во время участия в различных талант-шоу. Она пела в "Х-факторе", на шоу "Голос країни", на "Танцах со звездами". Сейчас она выступает под псевдонимом KOLA.

Знай.ua пообщался с артисткой о десятом сезоне "Голос країни", который стартовал на канале "1+1" в конце января: о том, хотела бы она снова вернуться на проект за победой. Кроме того, мы затронули актуальную тему отбора на Евровидение 2020. Оказывается, KOLA хотела попасть в число участников, но не смогла.

Настя Прудиус (KOLA)

Настя, ты вместе с Верой Кекелией и Мартой Адамчук поражала своим вокалом во время "Танцев со звездами". Почему ты не в Женском Квартале с ними?

Меня никто не приглашал, но, мне кажется, что мое проявление в таком комическом смысле еще обязательно будет. Я безумно хочу сняться в сериале или каком-то кино. Я с детства хожу на актерские курсы. Мне очень нравится перевоплощаться. Не буду пока раскрывать карты, но в этом году что-то будет. Сериал, скорее всего, с моим участием.

Осталось два дня: украинцев предупреждают в последний раз Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно В МВД предупредили водителей: для вождения авто нужно пройти спецпроцедуру – инструкция

Ты участвовала в шестом сезоне "Голос країни". Что думаешь о новых выпусках десятого уже сезона?

Очень мощный состав тренеров! Мне понравилась девушка, которая вела себя максимально раскованно, - Василиса Старшова, бывшая участница "Ленинграда". Это было очень круто! Я считаю, что сейчас не нужно ничего стесняться, нужно максимально чувствовать себя, максимально использовать свой шанс, понимать, что ты здесь и сейчас, и тебе нужно добиться внимания, какого-то результата, и показать себя на максимум. Она это сделала.

Надеюсь, что Потап наконец выиграет, потому что это мой тренер, и он ни разу не выигрывал. Я ему желаю победы! Я уверена, Настя Каменских может изменить эту ситуацию. Она очень мудрая женщина.

Видео выступления Насти Прудиус на слепых прослушиваниях Голос країни 6, свои кресла развернули все четверо тренеров

Может, Потапу ранее для победы и не хватало помощи и влияния Насти?

Не считаю, что ему чего-то не хватало. Здесь, как и в любой судьбе человека, просто совпадают звезды таким образом. Если ты трудишься, трудишься, трудишься, то у тебя в конце концов всегда будет результат. Думаю, Потапа ждет большой успех в этом Голосе.

А с Даном Баланом ранее пересекалась?

Да, я подарила ему йо-йо. У меня был альбом такой. Он был очень искренний и так обрадовался. Это было на афтепати Голоса.

Ходят слухи о романе Тины Кароль с Даном Баланом. А ты что-то заметила?

Могу сказать, что Тина - настолько роскошная женщина, что ее внимание добиться не так просто. Если Дан Балан уже каким-то образом привлек ее внимание, это дорогого стоит.

Главное, чтобы были искренние чувства, чтобы были подлинные эмоции, которые вызывают не только у тебя дрожание в животе, но и у других людей. На самом деле это их личное дело. Думаю, что все за. Но я за искренность, чтобы все было по-настоящему.

На слепых прослушиваниях в новом сезоне много участников из разных стран, даже Китая. Видела выступление Сюй ЧуаньЮна?

Да, он очень талантливый. Так трогательно спел. Мне приятно, что украинские песни поет человек, который не из Украины. Это очень круто и считаю, что это наша победа.

Выступление Сюй ЧуаньЮна в десятом сезоне Голос країни

А на каком языке тебе комфортнее петь?

Мне ближе всего английский, потом украинский, потом русский. На русском очень сложно создать что-то фирмовое и что-то неординарное. Оно у меня выходит не такое оригинальное, нужно задумываться больше. Сейчас я пишу очень много.

В последнем "Х-факторе" победила Элина Иващенко, ранее она выиграла в "Голос.Діти", а вот стала полуфиналисткой Нацотбора на Евровидение 2020. А ты не думаешь снова попробовать свои силы в каком-то талант-шоу?

Я была на "Х-факторе", а после того как я побывала на "Голосе", не хочу идти никуда. Могу сказать, мне говорили, даже тренеры: "Насть, иди на "Голос", ты выиграешь его". Я сейчас говорю не потому, что зазналась, просто я понимаю, что прошло какое-то время, я набралась опыта, стала намного мощнее, сильнее, увереннее в себе. Но на данном этапе, мне кажется, что это потеря каких-то возможностей для развития своего бренда и своего проекта. Лучше я вложу все свои силы и вдохновение в сольный проект.

Мне "Голос" дал очень много! Я благодарна всей команде. Это лучший проект в нашей стране. Я могу об этом сказать серьезно - я была на многих шоу. Он меня изменил, сделал сильнее.

Я помню еще "Новую волну" с твоим участием.

Да, благодаря Новой волне я почувствовала себя настоящей звездой, потому что с нами там общались как будто мы звезды уже высших эшелонов. Но также из-за Новой волны я не смогла участвовать в этом году в Нацотборе на Евровидение. Есть закон. Конкурс был в Сочи в 2016 году. В 17-м я уже участвовала в отборе на Евровидение, а в этом я уже не смогла. Хотела, обидно.

KOLA и LAUD
KOLA и LAUD

Слышала, что ты и LAUD готовите сюрприз в этом году. Верно?

Да! LAUD - мой лучший друг. Я верю в него, как ни в кого другого. Скоро у нас будет офигенный дуэт, который взорвет. Мы уже два года пишем песню. Пишем очень много демок, они все не подходят. Нам кажется, что мы можем лучше. Я надеюсь, мы выдадим что-то крутое. Это будет коллаборация KOLAUD (KOLA + LAUD).

Выступление Насти Прудиус на шоу Х-фактор в 2013 году

Выступление Насти Прудиус на Новой волне в Сочи в 2016 году

Напомним, ранее Знай.ua писал, что звезда "Школы" перепела на Голос країни 10 известный хит Билли Айлиш - повезло Потапу и Насте Каменских.

Кроме того, Голос країни 10 заставил Потапа выпрыгнуть из кресла псоле победы в батле между тренерами.

А телеведущий Владимир Остапчук на Голос країни 10 получил пинок под зад от Потапа.