Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень милые кадры, похваставшись кулинарными умениями. Так, красотка часто готовит, особенно дессерты, когда выпадает свободная минутка, а также активно делится рецептами с поклонниками. На этот раз Татьяна напекла аппетитных пирожков, признавшись, что ей немного стыдно, ведь девушка съела целых 10 штук, не думая в тот момент о фигуре.

"Сегодня были пирожки. Много пирожков. И я без зазрения совести съела 10 штук! 🤦🏻‍♀️ Сейчас немного стыдно (перед собой), но...это было бесподобно! 😋
P.S Рецепт идеального теста есть в ленте. 🤓
#селапоелаидальшепошла", - забавно подписала кадр Брухунова. Фолловеры не прошли мимо: "Не ожидала от вас!!!", "Татьян вы сластена а фигура супер, как удаётся?", Да они малюсенькие! Можно и 20) я б точно смогла😀", "Молодец Танюша👍 жизнь для того и есть, чтоб нарушать правила и запреты) Надеюсь, тебе было очень вкусно)))❤️", "Ну, и классно. На здоровье Пусть все тощие диетчицы завидуют. Пирожки- это сила!", "Вы-смелая! Завидую...".

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай. ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай. ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.