В России налоговая служба ищет известного комика Евгения Петросяна и его бывшую жену Елену Степаненко за неуплату налогов.

Оказалось, что они выплатили не все налоги, пока жили вместе. А Петросян с бывшей женой были соучредителями ЖСК "Улыбка москвича", через который владели офисным зданием в центре Москвы и паркингом.

В процессе развода что-то пошло не так и с их деятельности затерялся 101 рубль. Сейчас звездная пара даже не общается и делит миллиардное имущество, счета ЖСК арестованы, а судебные приставы ищут комиков, чтобы взыскать 101 рубль.

Петросян и Степаненко
Петросян и Степаненко

В свою очередь адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что не может однозначно сказать, о чем идет речь, однако предположил, что у них возникли проблемы с рабочей базой.

Популярные статьи сейчас

Хуже коронавируса - Украина в эпицентре смертельной болезни, о которой власть пытается не думать

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Зеленского "поставили на счетчик" - когда слуга народа покинет свой пост

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

"Я от вас это слышу впервые. Можно предположить, что информация в базу подгружается с опозданием. Бывает, что все налоги оплачены, но не все прошло в системе. Я не думаю, что реально есть какая-то задолженность. Если же задолженность действительно есть, достаточно провести сверку и факт будет установлен. Будем исправлять", - заверил Жорин.

Стоит отметить, что ни Петросян ни Степаненко пока не комментируют информацию о долге в 101 рубль.

Напомним, что комик Евгений Петросян недавно узаконил отношения со своей 30-летней любовницей Татьяной Брухуновой.

Как сообщал портал Знай.ua, зрители в ближайшее время не смогут увидеть новые выпуски передачи Евгения Петросяна "Смехопанорама".

Также портал Знай.ua писал, что ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.