Известный российский комик Евгений Петросян недавно разошелся с дружной Еленой Степаненко. Зато, он узаконил отношения со собственной 30-летней любовницей Татьяной Брухуновою.

Друг комика рассказал детали их бракосочетания, передают российские СМИ.

Стало известно, что Петросян и Брухунова поженились в начале декабря. Свадьбы не было, пара только расписалась. Сама же Брухунова решила не брать фамилию мужа, так же как и Елена Степаненко в свое время.

Евгений Петросян с любовницей
Евгений Петросян с любовницей

Незадолго до свадьбы Татьяна Брухунова разместила в соцсетях фото, где можно разглядеть на ее безымянном пальчике обручальное кольцо. Украшение по меркам Брухуновой, которую Евгений Ваганович балует брендовыми сумочками за 300 тысяч рублей, недорогая и стоит около 250 тысяч рублей.

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Отметим, что в сети появились слухи о том, что новая пассия комика готовится родить ему ребенка. Причиной таких подозрений стало то, что Татьяна Брухунова подписалась на группы в социальных сетях, тематика которых — материнство, уход за ребенком. Кроме того, в подписках любовницы Петросяна обнаружили страницу клиники, где рожали многие российские звезды.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: politeka
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: politeka

Нет 74-летний комик, ни 30-летняя Брухунова официально не подтвердили этой информации. Они также не комментировали информацию о собственной женитьбе.

Напоминаем, что недавно Петросян засветился со своей молодой любовницей на фестивале "Новая волна". Пара активно что-то обсуждала и не скрывала чувств.

Как писал Знай.uа, у Петросяна случились первые неприятности через молодую любовницу, такого со Степаненко не было.

Также Знай.uа писал о том, что Петросян расстался со Степаненко и уже пожалел молодая жена устроила ему "веселую" жизнь.