Победительница "Топ-
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Считаю, что блины надо готовить не когда нужно, а когда захочется. Тем более что мои муж и сын их просто обожают. Кстати, если будете точно придерживаться рецепта, то, уверяю, даже первый блин не получится комом!", - говорит Мальвина.
Ингредиенты:
- 500-700 мл молока;
- 2-3 яйца (чем больше яиц, тем более мягкими получаются блины);
- 400 г муки;
- 100 г масла;
- соль.
Способ приготовления:
- Налейте молоко в глубокую посуду и понемногу насыпьте в него муку, при этом взбивая все миксером или венчиком. Важно следить, чтобы в смеси не образовались комочки.
- Готовая консистенция должна напоминать нежирный кефир. Если этого эффекта не удалось достичь с первого раза, добавьте немного муки или молока.
- После этого добавьте в смесь яйца, масло и соль. Смешайте все и дайте тесту "отдохнуть" полчаса-час.
- Выпекайте блины на сильно разогретой сковородке.
- Готовые блины смазывайте сливочным маслом.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал, что "