Победители Национального отбора на Евровидение 2020 группа "Go_A" заявила, что не будет общаться с российскими пропагандистскими СМИ, и что не ассоциирует себя с Гитлером. Об этом сообщает телеграм-канал "PavlovskyNews". Как оказалось, пользователи социальных сетей предположили, что название коллектива обозначает "вперед, Адольф (Гитлер)", якобы это указывает на то, что исполнители симпатизируют фашистам и даже сценические костюмы выбрали в красно-черных тонах.

Победители Нацотбора "Go_A", скриншот из видео
Победители Нацотбора "Go_A", скриншот из видео

Однако, создатель группы Тарас Шевченко опровергнул такие обвинения и объяснил название. "В название группы каждый может вложить свой смысл, но для нас – это "путь домой". Потому что "go" с английского "идти", буква "А" означает "дом, начало", потому что "А" первая буква в алфавите", - сказал он. А в ответ на хейтество песни "Соловей" Шевченко ответил, что рад тому, что в украинцев такая богатая фантазия, если они также детально разбирают песни.

Вокалистка группы Екатерина Павленко заявила, что полностью уверенна в своем образе. По ее словам, в Европе сейчас тренд на девушек индивидуальных, а не на красивых, так что в этом плане все нормально. По поводу общения со СМИ она сказала так: "Если будет возможность, мы не будем общаться с российскими СМИ на Евровидении".

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Go_A представит Украину на Евровидении, лучшие песни конкурсантов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Jerry Heil призналась, зачем изменила номер на нацотборе "Евровидения 2020" в последний момент.

Также портал "Знай.ua" писал про триумф Go_A, истерику KHAYAT и второе замужество Тины Кароль – как прошел финал Нацотбора на Евровидение 2020.