Известный российский футболист, который был мужем популярной певицы Ольги Бузовой, показал в соцсети Instagram новое фото своей семьи, однако его раскритиковали пользователи, ведь снимок весьма интимный. Надо сказать, что 32-летний футболист часто рассказывает, как любит свою семью и детей. Все свободное время Тарасов проводит с родными. И даже после тяжелой травмы с переломом, после больницы спортсмен сразу же побежал домой к жене Анастасии Костенко и дочерям. Так, в этот раз Дмитрий показал в Instagram-сторис семейное фото, но нарвался на критику из-за вида жены.

Как видно, на новом фото футболист сидит на диване, а у него на груди лежит новорожденная дочь. Рядом с Тарасовым его жена Настя, которая отвернула голову и не смотрит в кадр, а за ней видно старшую дочь. Фолловеры отметили, что Костенко выглядит очень уставшей, кроме того некоторые увидели, что она держит у груди молокоотсос, что вызвало бурную реакцию. Пользователи сочли это фото слишком интимным, и просят Тарасова больше такого не выкладывать.

Скриншот поста Тарасова в Instagram-сторис
Скриншот поста Тарасова в Instagram-сторис

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Бузова шокировала своим возрастом, обнародовали ее фото из 80-х.

Популярные статьи сейчас

В США копы задержали создателя Covid-19, - СМИ

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Прожить без мяса и остаться здоровым и энергичным – диетологи назвали альтернативу

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, почему опасно связываться с беременной Бузовой.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывший Бузовой впадает в крайности.