Известный украинский певец Андрей Данилко, которого знают и любят под сценическим образом Верки Сердючки, признался, что у него был роман с Инной Белоконь (мама Верки).

Об этом стало известно благодаря заявлению Андрея в эфире шоу "Слава+", гостем которого он стал. Артист откровенно рассказал не только о своей жизни и карьере, но и о романтических отношениях.

Андрей Данилко, фото: Люкс ФМ
Андрей Данилко, фото: Люкс ФМ

Так, в рубрике "Соври Славе" Андрей Михайлович признался, что у него были отношения с мамой Верки Сердючки, а именно с актрисой и постоянной спутницей Данилко, Инной Белоконь. Инна была неотъемлемым членом публичного появления Верки Сердючки на всех светских мероприятиях и концертах в роли мамы Верки, Инны Адольфовны.

Ранее этой звездной парочке приписывали роман, однако ни Андрей, ни Инна слухи не комментировали. Кроме признания о романе, исполнитель заявил, что Инна до сих пор его близкий друг и вспомнил об их первой встрече.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Тина Кароль соблазнительно обнажила бедра в наряде из кожи: Дану Балану не повезло увидеть

Показать еще

"Наша встреча - это была полная антипатия. Я думал: "Боже, шо это?" и также думала она. Она была красавицей, а я был красавец, как Селена Гомес и Джастин Бибер. У нее была юбка-Татьянка, турецкий свитер, милировка ... И я был тоже красавчик, специально одевал больше куртку, чтоб больше казаться. Потому что без нее я худой был, реально швабра.", - признался Андрей Данилко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Go_A представит Украину на Евровидении, лучшие песни конкурсантов.

Как сообщал Знай.ua, Данилко набросился на журналистов - "Стадо овец", хейтеры и то лучше.

Знай.ua писал, Тина Кароль "бахнула" с двумя мужчинами, Балан где-то потерялся - "Хочется любви".