Украинская певица София Ротару смогла разжалобить пользователей соцсетей верностью и любовью к своего покойного супруга народного артиста Анатолия Евдокименко.

20 января, в день рождения Евдокименко, Ротару розмісила на своей странице в социальной сети Instagram фотографию своего умершего мужа и подписала ее: "Навсегда со мной".

Пользователи соцсетей поразила искренность чувств известной певицы. Многие из комментаторов отметил, что в отличие от многих звезд, Ротару выходила замуж только один раз и хранила верность и крепкую семью. 

" Поистине лебединая верность! Светлая память Анатолию Кирилловичу... Как жаль - не увидел взрослыми внуков, дедушка мог бы гордиться ими...", -  написала пользовательница с никнеймом lenora2607.

"Как жаль, что так рано оборвалась нить этой большой любви!🙏❤️", - прокомментировала @ekaterina_vasilievna_moskva. 

Некоторые пользователи сети поделились воспоминаниями о знаменитом супругов. Так, @tatianastoyn пишет: "Светлая память Вашему Анатолию. Довелось видеть Вас обоих в Интуристе Симферополя. Работала там. Замечательной вы были парой. Моего мужа тоже звали Анатолий его также нет среди нас. "Я до тебя дотронуться хочу, прижаться к твоему плечу... Услышать голо с твой, такой родной. Как долго мы не виделись с тобой. Как долго ты меня не обнимал. Как долго ты меня не целовал... Я знаю, дорогой. Я помню, милый, что я тебя уже похоронила... "

София Ротару и Анатолий Евдокименко поженились в 1968 году. Их крепкий брак продлился вплоть до смерти мужа в 2002 году, которая стала большим ударом для эстрадной исполнительницы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, свадьба Софии Ротару произвело небывалый ажиотаж: "Хуторянку" не узнать, фота.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ротару в России нарушила давнюю клятву: сделала это несколько раз подряд.

Также "Знай.uа" писал, что София Ротару бросила хоромы в Крыму: появились фото.