Российский рэпер Алексей Долматов, известный как Гуф, заподозрен в тайной свадьбе. На его руке и руке молодой любовницы внимательные фанаты заметили обручальные кольца.

Об этом пишут росийские СМИ.

Тайное скоропостижную свадьбу вполне в духе скандального рэпера, тем более, что такое поведение может иметь под собой почву. Во-первых, быстрое тайное бракосочетание может быть некой местью Кэти Топурии, бывшей девушки певца, с которым у него был красивый, однако травматичный для обоих роман. Сейчас поговаривают, что Кэти беременна и готовится к свадьбе со своим новым избранником. Именно как желание реперная первым “выбежать” из отношений и утереть нос бывшей девушке некоторые фанаты объясняют возможном бракосочетании. Вместе с тем, не нужно исключать возможности того, что рэпер и его новая любовница просто носят обручальные кольца, чтобы эпатировать публику.

Гуф с любимой, фото Instagram
Гуф с любимой, фото Instagram

Во-вторых, не стоит забывать, что рэпер имеет проблемы с наркотиками, которые, как известно, часто подталкивают людей к спонтанным неожиданных и неочевидных решений. Бракосочетания с девушкой, которую ты знаешь мало времени, - может стать одним из таких решений. Как доказательство такого решения можно вспомнить предыдущие зимние месяцы, которые для звезды показались на удивление сложными.

Так, у певца в Таиланде произошла странная история. Певец записывал видео и выкладывал в Интернет. В них он плакал, рассказывал про бывшую жену Айзу Анохину, от которой рэпер имеет единственного сына. Потом он потерял телефон и все карты, что заставило его сестру отправиться в Азию, чтобы забрать. По дороге он начал скандалить в самолете через что бортпроводники вызвали органы правопорядка, и Гуфа арестовали. Известно, что ранее семья планировала отдать Гуфа в реабилитационную клинику, однако у певца могли быть свои планы.

Хотя пик славы Гуфа пришелся еще на прошлое десятилетие, в прошлые годы Гуф вновь прогремів в интернете своим батлом с бывшим собратом Птицей. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая Гуфа Айза со слезами на глазах показала "грязное белье" безумного рэпера: "П***ц происходит", видео.

Как сообщал портал "Знай.ua", родственники бессильны: Гуфа повязали копы, рэпер не выходит на связь несколько дней.

Также "Знай.ua" писал, что рэпер Гуф бросил вызов бывшему дзюдоисту и депутату: "Я тебе дорогу перешел, Фантомас?"