Знаменитая украинская телеведущая, артистка и блогер травести-дива Монро активно ведет собственный Instagram-страницу, где не только постится селфі и видео, но и делится с підписниками своими размышлениями.

травести-дива Монро, Instagram
травести-дива Монро, Instagram

В этот раз Монро поделилась историей из детства. Она разместила в Instagram фото, на котором предстала с ярко рыжими волосами и в черном брючном костюме. Образ дополнила шелковая блуза с бантом. Порыжевшая Монро стала чем-то похожа на лису, отметили подписчики.

А травести-дива, потребляя сладкую грушу и созерцая из окна ворону, вспомнила, как в подростковом возрасте собирала груши в Крыму и уже через две недели знала о фрукте все - названия сортов и разницу во вкусе.

Монро призвала подписчиков делиться такими же "живыми" историями и прекратить себя "насиловать бесконечным внутренним ростом и предъявлять претензии к себе и миру"

Популярные статьи сейчас

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Показать еще

"Чего я вспомнила про груши? Да просто так. История настоящая, живая что-ли. И грушу вскусную съела.
И мы же договорились делиться простыми, но такими родными историями, без нравоучений и каких-то глобальных мыслей.
Хватит себя насиловать бесконечным внутренним ростом и предъявлять претензии себе и миру!", - написала травести-дива.

View this post on Instagram

Ем хрустящую грушу, в меру сладкую и терпкую, пялюсь в окно, наблюдая как ворона пытается выдрать из урны кусок чего-то красного. Вороны злопамятны. Но сначала расскажу, как две недели собирала груши🍐 в Крыму, в Бахчисарайском районе. Мне было 14-ть, грушевым деревьям скорее всего в три раза больше. Высоченные, с трехэтажную постройку, ветвистые, усыпанные плодами. Бесконечные ряды грушевых садов. Нас сформировали в команды по три человека, выдали ведро на крючке, чтобы цеплять за ветку и деревянную лестницу, высотой в три метра, тяжеленную и неудобную в транспортировке. Хотя местный куратор, дама в спортивках с лампасами, в резиновых сапогах ( в жару +30) и в панамке, легко, как девчОнку(это было ее сравнение) переносила эту тяжесть на одном плече. Груши нужно было аккуратно скручивать (спелый плод легко отрывался от ветки), складывать в ведро и, спустившись на землю, Так же аккуратно пересыпать в ящики. Обычно плоды на верхних ветках никто не срывал, высоты лестницы не хватало. Перезрелые Груши, после основного сбора, просто падали, а отрудники колхоза уже собирали себе на джемы и повидло😋 За две недели я выучила все сорта груш: зимние, осенние, сладкие, сочные, терпкие, на полежать, Есть сейчас, Бере Боск, дюшес и Любимица Клаппа; с легкостью, как пушинку, тягала лестницу и наелась груш на триста лет вперед🍐🍐🍐 Чего я вспомнила про груши? Да просто так. История настоящая, живая что-ли. И грушу вскусную съела. И мы же договорились делиться простыми, но такими родными историями, без нравоучений и каких-то глобальных мыслей.😍 Хватит себя насиловать бесконечным внутренним ростом и предъявлять претензии себе и миру! А вороны злопамятны! И мстят. Но об этом расскажу в следующий раз 🤗 Всем плодотворного понедельника и не дразните жизнь🐥 она иногда может ответить, как ворона! Фото @khrystyna_vasylyshyn для эстетического удовольствия, чтобы легче переносились серые мартовские будни 🌺 Мур😻 #неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Монро раскритиковала рекламу лекарственного средства "Трахисан"