Актриса Анастасия Заворотнюк, о раковом заболевании которой недавно сообщали СМИ, может находиться в своей московской квартире.

Об этом сообщают российские СМИ.

Ранее в сми выдвигалось предположение, что Заворотнюк может находиться в Италии. Среди прочего, об этом свидетельствовали фотографии дочери актрисы, которая и размещала в социальной сети Instagram - на них видно, что девушка находится в Риме. Как писали СМИ, возможно, чтобы покрыть расходы на лечении в Европе, Заворотнюк пришлось продать дом в России.

Анастасия Заворотнюк с семьей фото: Instagram
Анастасия Заворотнюк с семьей фото: Instagram

Тем не менее, согласно источникам СМИ, звездная "няня" могла выбрать довериться российской медицине. Если эти сведения правдивы, то Заворотнюк уже может находиться в квартире в Москве вместе с родственниками.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим
Показать еще

Также медиа сообщают, что Заворотнюк, скорее всего, успешно прошла лечение от рака и сейчас набирается сил после болезни. Именно поэтому журналисты упорно писали о ее пребывании в Италии, намекая на преимущества мягкого климата юга Европы для реабилитации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кадры из больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото.

Как сообщал портал "Знай.uа", родные Заворотнюк не выдержали издевательств над "Моей прекрасной няней": "Моральное уродство не лечится".

Также "Знай.uа" писал, тяжелобольной Заворотнюк изменилась до неузнаваемости: "От былой красоты не осталось и следа".