Известно, что тяжело больная известная российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк изменилась просто до неузнаваемости. Об этом сообщили очевидцы выписки актрисы.

"Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа", - поделились источники.

Также люди, которые видели артистку в клинике, подчеркнули, что на нее было страшно смотреть.

Заворотнюк в молодости

Так, актриса в юности была обворожительной и ее красотой восхищались многие. Ее внешность никого не оставляла равнодушным. Тогда Анастасия еще носила короткую стрижку.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Следует отметить, что Заворотнюк сотрудничала c MXAT им. Чexoвa, a также в 1991 году дебютировала в фильме "Машенька".

На этих черно-белых снимках знаменитость выглядит довольно наивной и юной. Также на фото она изображена в образе совсем еще наивной девочки. К тому же, формы актрисы были всегда шикарны: тонкая талия и шикарный бюст.

Также отмечается, что карьера актрисы значительно пошла в верх, после выход популярного сериала "Моя прекрасная няня". Внешность артистки после этого сильно изменилась: яркий макияж и вызывающие наряды.

Заворотнюк в 2000-ые годы

Так, после роли в сериале у Заворотнюк в фильмах были разные образы. Актриса играла милиционера московской милиции, спецагента в боевике "Код апокалипсиса". И тут можно наблюдать насколько строгим и деловым стал ее внешний вид.

Анастасия стала выглядеть просто роковой красоткой, а также уверенной в себе женщиной. Именно в это время она вступила в брак с известным фигуристом Петром Чернышевым.

Следует отметить, что с Чернышевым она познакомилась во время работы на проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон". В 2018 году у них родилась дочь Мила.

Анастасия никогда не стеснялась

Так, следует подчеркнуть, что Заворотнюк не боялась показывать свои шикарные формы. В роли телеведущей она пригласила Валдиса Пельша, перед которым разделась до нижнего белья.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк не может выехать заграницу.

Как сообщал портал Знай.ua, в течении последнего месяца Заворотнюк проходила лечение в частной московской клинике "Европейский медицинский центр". Стало известно, что звезду выписали из медучреждения.

Также портал Знай.ua писал, что известную актрису и главную героиню российского сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк обвинили во лжи.