Недавно появилась информация, что у известной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга. В течении последнего месяца звезда проходила лечение в частной московской клинике "Европейский медицинский центр". Стало известно, что звезду выписали из медучреждения.

Свидетели того, как Заворотнюк выписывали из медицинского учреждения уверяют, что актрису практически невозможно узнать. Сообщалось, что во время прохождения лечения актриса сильно поправилась, что и подтвердили очевидцы.

Анастасыя Заворотнюк
Анастасыя Заворотнюк

"Ее везли на каталке, голова в платке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!" – поделились наблюдениями очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Если слухи о том, что Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз "Глиобластомы" подтвердятся, то вид звезды вполне соответствует диагнозу. При таких заболеваниях используют лекарства, которые могут остановить болезнь, но параллельно вызывают другие осложнения и приводят к полноте. Человек в этом случае, как считают медики, пухнет от избытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов. 

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В сети поговаривают, что Заворотнюк пошла на поправку. На такую положительную мнению сторонников натолкнула новая фотосессия ее дочери Анны, которая имеет модельную внешность, а также снимается в сериалах. Возможно, именно поэтому фанаты уверены, что Анна и ее муж Петр Чернышев вновь приступили к работе.

Напомним, Заворотнюк срочно выписали из больницы и вывезли в неизвестном направлении: что происходит с "Моей прекрасной няней".

Как сообщал портал "Знай.uа", Заворотнюк осталось четыре месяца: астролог определил судьбу "моей прекрасной няни" - "Веры и терпения".

Также "Знай.uа" писал, что больная раком Заворотнюк составила завещание: кому достанутся миллионы и элитная недвижимость "Моей прекрасной няни".