Известную актрису и главную героиню российского сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк обвинили во лжи. Так, утверждается, что она не только не умирает, но и развела столько шума вокруг себя намеренно, чтобы "хайпонуть". Такое заявила популярная блогерша Елена Миро в своей публикации "Почему не умирает Заворотнюк?".

Как отмечается, Заворотнюк уже давно должна была умереть через те диагнозы, которые ее диагностировали, однако она жива.

"То есть, у Насти пару недель назад началась полиорганная недостаточность. Это состояние, когда несколько внутренних органов перестают работать. Отказал орган - не восстанавливается. Человек просто умирает и достаточно быстро. Но время истекло. Прошли те пара дней, которые человек вообще не способен прожить в состоянии, когда органы стали отказывать. Но Настя осталась жива", - отметила Миро.

Елена Миро

С ее слов, знаменитость намеренно пускает слухи о ее здоровье, чтобы напоминать о себе в СМИ. Так, блогерша привела пример, опубликовав скриншот, где написано, что Заворотнюк умерла.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

"СМИ пошуметь по поводу болезни неделю, а потом всем надоело. Шум пошел на убыль, и здесь - с вероятностью 98%! - сообщают, что актриса умерла! На утро, конечно, появилась информация , Что никто не умер, а сегодня так вообще сообщили, что Настю выписывают из больницы ", - написала блогер.

в то же Время, блогер подчеркнула, что она "верит в чудеса" и очень хочет, чтобы звезда сериала "Моя прекрасная няня" осталась жива, так как она "действительно очень нравится".

Напомним, что уже больше месяца как в украинских, так и российских СМИ "ходит" разнообразная информация о состоянии Заворотнюк. Правда, она сама и ее родные это никак не комментируют.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк были серьезные проблемы не только со здоровьем, но и с деньгами.

Как сообщал портал Знай.uа, уже скоро известная актриса и главная героиня сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сможет снова приступить к работе.

Также портал Знай.uа писал, что Анастасия Заворотнюк неожиданно рассчиталась со всеми долгами и планирует выезд на лечение за границу.