Российская актриса Анастасия Заворотнюк сейчас проходит лечение от онкологии в одной из московских клиник. Однако стало известно, что у нее были серьезные проблемы не только со здоровьем, но и с деньгами.

В середине сентября в действие вступило решение, по которому судебные приставы отказываются от требований в отношении Анастасии Заворотнюк по установлению временных ограничений на выезд из РФ.

Известно, что еще осенью 2012 года Заворотнюк взяла ипотечный кредит на сумму в 435 тысяч долларов. Данную сумму Анастасия должна была выплатить спустя год, но не сделала этого.

Организация обратилась в суд с требованием взыскать с актрисы выданные ранее средства, просроченные проценты, пени по просроченным процентам и пени по просроченному кредиту. Всего Анастасия Заворотнюк должна была доплатить сумму, превышающую 50% кредита.

Популярные статьи сейчас

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В 2014 году произошел огромный скачек доллара и он вырос с 30 до 60 рублей и в итоге сумма к выплате стала невероятной. Через суд актрисе удалось добиться того, чтобы требования банка были удовлетворены лишь частично.

Известно, что к 2017 году звезда "Моей прекрасной няни" выплатила всего 8 тысяч долларов. Заворотнюк предложила кредитной организации землю в Подмосковье. Банк отказался, так как участок принадлежал матери актрисы. Анастасию пытались признать банкротом. Однако арбитраж отказал в аресте имущества знаменитости.

С долгами по кредиту Анастасии удалось избавиться в 2019 году. Осталось оплатить исполнительный сбор в сумме чуть более 37 тысяч долларов. На данный же момент все долги выплачены и актрисе открыт путь за границу на лечение.

Напомним, Заворотнюк больше не скажет ни слова.

Как сообщал Знай. ua, дочь Заворотнюк ходит по салонам, пока "моя прекрасная няня" борется с раком.

Также Знай. ua писал, что дворецкий из "Моей прекрасной няни" рассказал о состоянии онкобольной Заворотнюк.