Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, часто радует публику необычными фото и видео в своем Instagram. Так и в этот раз звезда выложила в сеть жаркие снимки из новой эротической фотосессии к восьмому марта, на которой появилась в пикантных и женственных образах.

Так, на первом фото Даша решила показать женщинам, как нужно встречать восьмое марта – красотка запечатлена в изящной ванне, наполненной цветами, в которой буквально утопает. На втором снимке звезда уже стоит в соблазнительной позе у кучи коробок, на ней коричневые трусики с завышенной талией и интересная кофточка в тон, ее волосы распущены, она не смотрит в камеру. На третьем кадре Астафьева стоит за импровизированной трибуной, на ней едва заметный топ, а руки как будто связаны огромным красивым бантом. На четвертой фотографии Даша позирует на съемочной площадке в узком облегающем платье-футляре изумрудного цвета, которое подчеркивает ее идеальную фигуру. В подписи к фото певица рассказала об этой съемке, а фанаты принялись засыпать ее комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.