Участница известного украинского реалити "Від пацанки до панянки" Виктория Кошутина сделала откровенное признание. Девушка рассказала, что в детстве ее избивали и насиловали.

Об этом стало известно благодаря сообщению Нового канала.

На проекте Викторию знают, как королеву бурных вечеринок и треша. Девушка без стеснения может пройтись голой по улице или спровоцировать драку.

Виктория Кошутина, фото: Новый канал
Виктория Кошутина, фото: Новый канал

Ее жизнь легко описать словами: sex, drugs, rock & roll. С 13 лет белокурая красавица принимает наркотики. Она любит потусить и не задумывается о будущем. Однако такое поведение появилось не с пустого места. В нежном возрасте с ней происходили такие вещи, рассказы о которых не доведут до слез только совсем уж бесчувственного человека.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Виктория Кошутина, фото: Новый канал
Виктория Кошутина, фото: Новый канал

"Я ненавижу свое детство. Папа очень сильно избивал меня. Как-то взял за волосы и кинул в стенку. А потом топтался ногами по лицу. Я была вся в крови, теряла сознание. Отец не давал даже умыться, продолжая избивать. Не знаю, за что он меня ненавидел. Я ему ничего плохого не сделала", – вспоминает Вика.

Еще Вика пережила сексуальное насилие.

"Когда мне было семь лет, лучший друг заставлял заниматься с ним оральным сексом и делать другие ужасные вещи. Я говорила маме, а она мне не верила. В 15 лет на вечеринке я напилась, и меня изнасиловали. После этого психика совсем разрушилась, я начала заниматься сексом со всеми подряд", - говорит Виктория.

На проект девушка пришла, чтобы отыскать истинную себя и избавиться от убивающих ее привычек. А еще она мечтает услышать слова любви от родных. Сможет ли Вика достичь этих целей – смотрите каждый понедельник в 19:00 на Новом канале в реалити "Від пацанки до панянки".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Департамент счастья", - украинцы отреагировали на голые попы и матерые песни в Херсонском совете.

Как сообщал Знай.ua, "Пацанка" показала архивные фото – как из милой отличницы превратилась в бандитку.

Знай.ua писал, участницы "Від пацанки до панянки" довели директора и отправились из сказочного дворца на каторгу.