Как известно, певица Наташа Королева активно ведет свою Instagram-страницу и частенько радует поклонников разнообразными видеороликами и фотографиями. Недавно знаменитость выставила трепетное видео, отправившись с России в Германию со своим шоу-туром "Ягодка". Так, артистка напомнила поклонникам, что ровно 30 лет назад в далеком 1990 году 10 марта она презентовала в программе Центрального Телевидения "Утренняя почта" песню "Желтые тюльпаны", которую ей написал бывший муж Игорь Николаев. Стоит отметить, что именно этот хит сделал юную красотку знаменитой.

"Ровно 30 лет тому назад , в далеком 1990 году 10 марта в программе Центрального Телевидения «Утренняя почта» прозвучала песня Желтые тюльпаны ! Всего один эфир и юная девочка из Киева Наташа Порывай проснулась Супер звездой Наташей Королёвой!!! И кто бы мог подумать что легкомысленная песня про Желтые тюльпаны станет символом юности целого поколения !!! Спасибо мои прекрасные авторы @igor_nikolaev_music и Серж Бемеляйте за этот бесценный подарок для миллионов людей поколения 90-х!!!", - поделилась радостью Наташа Королева. Фолловеры не прошли мимо, ностальгируя в комментариях и засыпая кумира комплиментами. Впрочем, были и те, кто отметил, что новые песни артистки не такие запоминающиеся.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева слили в сеть.

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева вспомнила родину и умоляет Зеленского о помощи.

Также портал Знай.uа писал, что Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.