Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость выставила, пожалуй, первый откровенный кадр, отправившись на отдых в солнечный Дубай, ОАЭ. Так, артистка примерила лишь черный купальник с мордочкой кошки, соломенную шляпку и длинную накидку с цветочным принтом, позируя на фоне лазурной воды и роскошных вилл.

"#никчемуслова", - лаконично подписала кадр Брухунова. Фолловеры не прошли мимо: "Таня,а где люди?Это частный пляж или тоже карантин?????Наверное частный.", "Ну где уже коментаторы "стилисты" в засаленных халатах с котлетой во рту😂", "Это знаменитая кошечка от Якимчик на купальнике? Чудный образ удивительной Татьяны👏", "Купальник! 🩱 😻😻😻❤️ Хорошего вам отдыха!", "Хорошего отдыха, Татьяна! 🖤🌹", "Радуюсь за Вас!!!!", "Купальник", "Ваууу... на этом фото прям вот необыкновенная женственность🤗🧚‍♀️", "Здорово же!👍Как из фильма стоп-кадр!...🌹", "Шляпа и купальник "зе бест"!!!", "Мяу👍🏾".

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай. ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай. ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.