Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость выставила стильный кадр, примерив фирменный наряд-оверсайз, состоящий из массивной клетчатой рубашки, черных кюлот, замшевых ботинок на шнуровке и ярких носков. Так, красотка, которую в последнее время подозревают в беременности, лучезарно улыбалась на камеру, рассказав поклонникам, как прошел ее день.

"Отличный сегодня получился день! ✨", - поделилась радостью Брухунова. Фолловеры не прошли мимо: "эх,вместо таких летящих брючек-летящее платьеце,нет,не пробовали..?!💃🌹🙄", "Смело вы!👍 Молодец!!!!! Я, к сожалению, не могу так!!! Но прям хочу!!!!", "Перестали приталенное носить! Все свободненькое! Ждём радостную весть! 🐣", "Особенно улыбка👍👍👍", "Очень красивый лук!", "Прекрасно выглядите, Танюша! 👍😊Вы умеете выбирать не просто модные вещи, а то, что Вам идет и подчеркивает индивидуальность. Замечательно!🔥", "Сколько позитива! Радостно на душе становится".

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай. ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай. ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.