Одна из участниц реалити Нового канала Від пацанки до панянки рассказала о том, какие испытания ей пришлось пережить в прошлом. Об этом она смогла признаться только на проекте, потому что думала, что мама не поверит ей.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

"Мне было 14 лет, когда ко мне впервые приставал отчим, – плачет Катя #Канарейка Устинова. – Мама уснула, он позвал меня в сарай. Сказал, что ему нужно помочь. Когда мы вошли, он сразу же закрыл дверь. Я испугалась. Отчим начал меня лапать. Мы поцеловались. Я поддавалась. Боялась, что он может меня убить. Когда все закончилось, я пошла в дом и расплакалась. Начала собирать вещи. Хотела уехать. Он лег и наблюдал за этим, будто ничего не произошло. Попросил не рассказывать о случившемся маме. После этого домогательства продолжались постоянно. Он меня трогал за ягодицы, мог по ним шлепнуть".

Девушка никогда не рассказывала о случившемся матери. Боялась, что она не поверит ей. А если и поверит, то новость разрушит их семью. И только на проекте «пацанка» решилась предать огласке домогательства отчима.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Пацанку-Бандитку" спасла участница боев без правил.

Как сообщал Знай. ua, у "Від пацанки до панянки" пополнение — теперь с девочками будет жить Серега.

Также Знай. ua писал, что "пацанка" рассказала об издевательствах отца и ужасах детства.