Как известно, популярная певица Леди Гага активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует своих фанатов разнообразными фото и видеороликами. Так, на этот раз знаменитость поделилась тем, что прислушивалась к советам врачей и решила переждать пик коронавируса дома.

Так, по ее словам, она играется с домашними любимцами и не встречается с родителями и бабушками, чтобы лишний раз не подвергать себя опасности.

Леди Гага, фото Getty Images
Леди Гага, фото Getty Images

"Я разговаривала с некоторыми врачами и учеными. Это нелегко сейчас для каждого, но лучше/найздоровіше, что мы можем сделать – соблюдать карантин и не общаться с большими группами и людьми, старше 65 лет", - сказала она.

В то же время эпатажная певица признается, что очень хотела бы посетить своих родных, ведь начала скучать по ним:

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

"Я люблю тебя, мир! Мы пройдем через это. Доверяйте мне, я говорила с Богом – он сказал, что с нами все будет в порядке".

Скриншот сообщения

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леди Гага продемонстрировала пышную грудь и поделилась страшной историей из жизни.

Как сообщал Знай. ua Полякова и Колдун переплюнули Леди Гагу и Брэдли Купера.

Также Знай.uа писал, что Бейонсе откровенно о выкидышах и измены мужа Джей-Зи.