Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила невероятное видео, похваставшись совместным выступлением со своим подопечным на шоу "Х-Фактор" Георгием Колдуном. Так, артисты перепели популярный романтический дуэт Леди Гаги и Брэдли Купера из фильма "Звезда родилась", после которого актер развелся с супругой Ириной Шейк, а Гагу долго обвиняли в их расставании.

"Сегодня был прекрасный финал! Мы с @geokoldun пели одну из моих любимых песен!", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Очень круто спели! Люблю эту песню 😍", "Молодцы, очень круто!!!👍👍👍💐", "Оля, я в восторге👏😍", "Ого, Оля так голос может менять😕", "Это круто😍😍😍", "Вы мне всегда были похожи на Леди Гагу)", "Олечка как вам идет такое амплуа😍", "это таааааак красиво 😍😍😍 Оля вам идут такие песни 🥰🥰🥰 🔥🔥🔥 огонь!", "Оля супер молодец круче чем Леди Гага 👏👍))".

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.