Фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин после возвращения из Италии заподозрил у себя симптомы коронавирус. Он оказался в зоне риска, ведь находился в стране вспышки инфекции. Об этом он написал сообщение на своей странице в Facebook.

"Почувствовал все симптомы вируса, описанного в анамнезе COVID-19. Соответственно, посоветовавшись со страховой, было рекомендовал обратиться в скорую", - поделился Харчишин.

По словам исполнителя, скорая из пригорода Киева повезла его в город Белая Церковь. Харчишин поделился, что в Белую Церковь его повезли, поскольку "пройти тест по-другому" на коронавирус ему не предложили.

Валерий Харчишин
Валерий Харчишин

"Обследование и госпитализация является вынужденным, а не обязательным шагом и стала для меня единственной опцией, потому что в "багажнике": сухой кашель, одышка, температура, высокое давление, контакты с потенциально инфицированными в итальянской больнице", - пояснил Валерий.

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

О результатах исследований артист не сообщает, поэтому поклонники затаили дыхание и ждут результатов теста на коронавирус.

"Но запаситесь не гречкой, а обычным терпением. Мой анализ оказался первым, что исследовали. Скажу - все работает, через жопу, но работает... Возможно это только начало, поэтому так трудно дается первый урок", - жалуется он.

"Кортше, забудьте о мой грустно - скучный текст, я лишь хотел спросить — кто ты, блядь, тот умник логистических наук ОГА??? Какой клещ укусил тебя и уполномочил на такое решение? Для чего увозить людей в неподготовленную больницу с подозрением на экзотическую инфекцию, чтобы потом отвозить материалы тестов туда, откуда они физически приехали? Смотрел ли ты хоть раз на карту области? Знаешь - сколько пустых диспансеров географически и административно расположен рядом с городом в отдаленных от жилых кварталов лесных зонах, а не посреди жилого района Белой Церкви? Не киевляне - какие-то не те люди? Кто ты, молот? Простите, может довбине...", - финишировал Харчишин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное