Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно прописалась в России, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звезда выложила в сеть загадочное фото, на котором появилась с букетом, а еще она в комментариях случайно намекнула на тур по Украине.

Как видно, перед камерой Лобода появилась в профиль, она как будто грустная и пьет что-то из огромного стакана. В руке звезда держит необычный букет, который закрывает ее наряд. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж. В подписи к фото Светлана загадочно написала: "Спасибо за вечер. Есть о чем подумать". Надо сказать, что фанаты бурно отреагировали на такую публикацию звезды – пользователи активно обсуждают новое фото Лободы. Один из пользователей спросил певицу в комментариях, будет ли у нее тур по Украине, и она на удивление ответила, что будет, только не сообщила, когда.

Комментарии под постом Лободы
Комментарии под постом Лободы

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.