Известная украинская певица Светлана Лобода, которая многие годы не выступает и редко появляется дома, зато активно гастролирует и живет в России, обожает внимание и эпатирует публику звездными выходками. Певица часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram, и это раз не стал исключением – красотка показала видео, на котором танцует в купальнике.

Так, перед камерой Лобода появилась в сексуальном черном купальнике с кепкой на голове. Звезда стоит в пляжном бунгало где-то в Дубае, она зажигательно танцует, активно виляя бедрами. В какой-то момент певица оборачивается к камере попой и на пояснице у нее можно заметить темную татуировку. В подписи к фото Светлана написала: "Потанцуем сегодня?". Поклонники не оставили без внимания такую публикацию красотки, люди принялись обсуждать жаркие танцы певицы, и надо сказать, не всем они понравились.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.