Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно прописалась в России, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звезда выложила в сеть оригинальное видео, на котором можно увидеть ее занятия гимнастикой. Также в кадре появляется красивый пейзаж, очевидно, звезда снова отправилась на отдых.

Так, в новом ролике Светлана занимается спортом – она лежит на полу красивой лоджии отеля в серых лосинах и черной футболке. При этом звезда активно двигает длинными ногами, делая ними в воздухе шпагат и все это под легкую музыку. Она очень увлечена своей гимнастикой, но в какой-то момент поворачивает голову, улыбается и что-то говорит снимающему. В подписи к фото Лобода написала: "Артист должен стремиться всегда к 💯 тной эффективности. Поэтому: 1. Спорт. 2. Любовь. 3. Работа над собой. Хочу в тепло, но иду в зал". Фанаты звезда не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее тренировку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.