Популярная украинская певица Светлана Лобода обожает привлекать к себе внимание и эпатировать публику и успешно делает это на своей странице в Instagram. В этот раз артистка показала в сети яркий кадр из Дубая, который был сделан перед концертом там. На новом снимке Лобода появилась в коротких джинсовых шортах, которых почти не видно за леопардовой блузкой, сквозь которою просматривается лифчик.

Светлана запечатлена на пляжном транспортном средстве, она демонстрирует длинные ноги. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице нет макияжа и очень уставший вид. А ведь еще несколько часов назад певица показывала видео зажигательных танцев на пляже в одном только купальнике. В подписи к фото Лобода написала коротко: "Начинаем", а поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию красотки.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Популярные статьи сейчас
В скором времени начнется настоящий ад: астролог предупредила жителей 7 городов об опасности Смертельный вирус добрался до всех материков: массовая гибель не за горами По 50 гривен с пенсионера: абоненты Vodafone жалуются на безосновательное списание денег Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.