Пользователи сети Интернет обратили внимание на то, что возможна нынешняя партнерша актера Сергея Жигунова Виктория Ворожбит очень похожа на Анастасию Заворотнюк, с которой Жигунова объединяли главные роли в сериале "Моя прекрасная няня" и последующие романтические отношения. 

Об этом пишут российские СМИ. 

По данным, которые удалось собрать журналистам, Ворожбит родом из Приморского края. Познакомилась она с актером в 2018 году. К тому времени она уже успела поработать журналистом и принять участие в предвыборных кампаниях Анатолия Чубайса и других российских политиков. На своей странице в Instagram она называет себя адептом нанотехнологий (она работала в Роснано) и директором кинофестиваля. 

View this post on Instagram

Вся Фейсбук-лента в короновирусе. Первые случаи выявления в РФ, скорость распространения и проч. Народ разделился на тех, кто закупает маски и тех, кто говорит, мол, фигня, паникёрство, от простуды больше умирают, каждые три-пять лет такая истерика - то лихорадка эбола, то птичий грипп, то свиной. Провалами в памяти не страдаю, но мне кажется, что в этот раз все серьёзнее. Что думаете, это пресса раздувает истерику или ситуация, действительно, серьёзная? И ещё - если бы вам сейчас в качестве бонуса предложили путевку в Китай или Японию или в Корею, вы бы полетели? И если бы полетели, то куда?

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

86-летняя Джоан Коллинз в леопардовых лосинах показала мастер-класс домохозяйкам

Календарь огородника — когда сажать салат, рукколу, шпинат и другую полезную зелень

Настю Каменских заметили без обручального кольца — жена Потапа открыла неприятную правду

Показать еще

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Непосредственных доказательств существования отношений между Ворожбит и Жигуновым нет. Однако журналисты отмечают противоречивый брачный статус женщины и существующие слухи.

Тем временем звездная "няня" Анастасия Заворотнюк продолжает свою тяжелую борьбу с раком. Эту тему неоднократно обсуждали в СМИ, хотя достоверных сведений о ходе онкологической болезни очень мало.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Заворотнюк появились звездные "ангелы-хранители", видео.

Как сообщал портал "Знай.ua", врачи не помогли спасти Заворотнюк, родственники актрисы обратились к высшим силам.

Также "Знай.uа" писал, что дочь Заворотнюк рассказала о болезни матери - "Я в поисках...".