Ведущий Евровидения в Киеве Владимир Остапчук нарвался на критику после премьеры своей новой пародии под названием "Твою мать" о роли мужчин в жизни семьи. 

В видео он изображает отца, которому довелось взять на себя тяготы по уходу за ребенком. Не все оценили юмор Остапчука, оставив негативные комментарии под клипом. 

В интервью Знай.ua Вова признался, что папа с ребенком - это очень сексуально. Он попытался объяснить смысл новой работы и почему появились отрицательные отзывы. 

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева озадачила фанатов мечтами о мужском теле – "Я очень страдаю"

Главное за день вторника, 31 марта: Тимошенко угрожает криминалом, деньги украинцам не вернут, а Covid-19 заменила новая болезнь

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев - прогноз астролога

Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде

Показать еще

"Возможно, некоторые не поняли сути стеба, или тема очень неожиданная для меня. Я смотрел, кто писал самые злостные комменты - в основном, это дети 13-16 лет. Их тема просто не тронула. Вот если бы я приклеил к стене кого-то из шоубиза, эта аудитория была бы в восторге. Но поверьте, мамочки и папочки, особенно в карантин, клип оценили", - отметил ведущий. 

Владимир Остапчук, фото: Instagram ведущего
Владимир Остапчук, фото: Instagram ведущего

По словам Вовы, все истории в клипе взяты из реальной жизни. 

"А некоторые кадры, как ребенок, приклеенный к стене скотчем, - тайное желание многих родителей (они сами это написали в комментариях). Вообще, мужчины с детьми, согласитесь, это очень мило. Помню видео, где огромные накаченные байкеры мило просто таяли при виде своих дочерей и позволяли красить ногти. Ну и кроме того, папа на детской площадке с малышом - это, по мнению женщин, сексуальней, чем фигура Дэвида Бекхэма. Я эти женские взгляды ловлю регулярно", - сказал Остапчук. 

Владимир Остапчук с сыном, фото: Instagram ведущего
Владимир Остапчук с сыном, фото: Instagram ведущего

Кроме того, ведущий убежден, что хейт в его сторону был всегда, независимо от того, что он делал. Особенно, после перемен в его личной жизни.

"Вот поверьте, если бы я вдруг воду превратил в вино (как лидер движения #подбухиваю) и двумя рыбицами накормил город: будьте уверены, некоторые сказали бы, что я спаиваю население, остальные - что не едят рыбы. Так что я опираюсь на профессиональное мнение - и оно положительное. Хуже, когда твое творчество вообще не вызывает эмоций. Спросите у Вадима Олейника", - пошутил он. 

Ранее Владимир Остапчук рассказал Знай.ua, зачем приклеил ребенка к стене скотчем в видео на песню "Твою мать".

Также известный музыкальный эксперт намекнул, что общего между Лесей Никитюк и Владимиром Остапчуком.

Напомним, после скандала на концерте KAZKA Вова Остапчук извинился за "геев, инвалидов, фриков" и прочие оскорбительные шутки.