Лидер группы ТІК Виктор Бронюк признался, что у него есть еще одно большое увлечение в жизни, кроме музыки. Это кулинария. Артист со студенческих лет любит готовить что-то вкусненькое и теперь будет делиться с телезрителями своими собственными рецептами. 

Бронюк стал ведущим первого кулинарного шоу на ICTV "Первое, второе и компот". В программе он не только готовит первое и второе блюда, но еще и дает простые рецепты для вкусного рациона на весь день и делится интересными историями и шутками из жизни.

Порталу Знай.uа Виктор Бронюк рассказал, как развлекается с семьей во время карантина, какое у него коронное блюдо и что готовит для детей дома. 

Виктор Бронюк с семьей, фото из личного архива музыканта
Виктор Бронюк с семьей, фото из личного архива музыканта

Популярные статьи сейчас

Выпечка, которую приготовит даже ребенок — пирог на кефире с замороженными ягодами

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

Плюс 10 лет - грубые ошибки с прической, которые добавляют возраст

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Показать еще

Виктор, расскажите, как проходит ваш карантин?

Всех главных правил безопасности в семье мы обязательно придерживаемся, но и веселья себя не лишаем. Когда живешь в частном доме, интересный досуг организовать все-таки легче. Поэтому после того, как у детей заканчиваются их школьные онлайн-занятия и выполнены все домашние задания, во дворе мы и мяч гоняем, и в бадминтон и другие подвижные игры играем.

Чем посоветуете читателям занять детей на время карантина?

В это непростое для всего мира время стоит меньше времени тратить на бесконечные просмотры новостей и больше - уделять детям. Просто будьте рядом и наслаждайтесь общением. Куховарьте вместе, рисуйте, мастерите что-то интересное, если есть возле частного дома огород или сад – привлекайте детей к уходу за растениями, они это любят, а если нет – смотрите любимые семейные комедии, играйте в настольные и компьютерные игры, читайте и обсуждайте. Главное – чтобы вместе и в удовольствие!

Как часто вы действительно готовите дома?

Еще со студенческих лет кулинария – одно из моих самых больших увлечений. Когда есть свободное время и вдохновение, я с радостью готовлю. Люблю, когда дом полон гостей, поэтому всегда пробую что-то новое и экспериментирую, радуя родных и друзей оригинальными и вкусными блюдами и напитками.

Есть ли у вас свое коронное блюдо?

Неизменным моим коронным блюдом, которое часто готовлю дома, остается борщ. Называю его "сиротским", потому что когда ставишь в кастрюлю с борщом ложку, она не падает.

Если интересно, для его приготовления в 3 литра воды нужно взять 400-500 г свиных ребер - 10-15 минут мясо должно подвариться. В это время готовим зажарку: к шкварочкам и уже золотистому луку добавляем натертые на терке одну морковку и один средний бурячок, затем - томатную пасту и сметану. В кастрюлю с проваренным мясом добавляем 4-5 средних картофелин, 200 г фасоли и порезанную половинку головки капусты. Последние штрихи - укроп и петрушка и сливки по вкусу.

Виктор Бронюк, фото предоставлено каналом ICTV
Виктор Бронюк, фото предоставлено каналом ICTV

Скажите, что строго на вас и на жене на кухне? 

Каждый из нас делает то, что приносит удовольствие. Я вообще против любого гендерного разделения домашних обязанностей. Мы с женой сразу договорились все стараться делать вместе и в удовольствие. Поэтому готовит, убирает или скупается в магазине - тот, у кого есть желание.

Что любите готовить для детей?

Самое любимое их блюдо – тушеная картошка. И если папа не на гастролях, первым делом они заказывают именно ее. Говорят: такой вкусной картошки больше никто не готовит!

Учите уже детей готовить? Какие блюда они могут приготовить самостоятельно?

Ева и Даня с детства стали моими главными помощниками. Дети очень любят помогать на кухне. Их любимое блюдо для приготовления – пицца. Потому что можно вволю наиграться, раскатывая тесто, а каждый в своем секторе, за который отвечает, добавляет любимые продукты. 

Напомним, что один из хитов группы ТИК посвящен очень вкусному десерту. 

Шоу "Первое, второе и компот" с ведущим Виктором Бронюком стартует на ICTV с 21 марта. 

Ранее Знай.uа писал, что прима-балерина Екатерина Кухар самоизолировалась вместе с мужем после возвращения в Украину с отдыха в Таиланде. Звезда рассказала, где и с кем находятся ее дети

Также актеры из сериала "Крепостная" признались Знай.uа, как развлекается дома на карантине

Кроме того, Маричка Падалко, Ирина Федишин, Лидия Таран рассказали Знай.uа, как с детьми проводят время на карантине: что делают и как оберегают свое здоровье.