Певица и "супер-блондинка" Оля Полякова известна своей любовью к публичности, соцсетям и ажиотажу вокруг собственной персоны. Но недавно Оля в своей медийности перешла все границы - даже девятилетнюю дочку затащила в кадр селфи-камеры, чтобы показать своим подписчикам. На кадрах видно, что девочка явно недовольна, и не хочет позировать. Оля обратилась к подписчикам: "Вот что мне с ней делать? С ребенком так сложно общаться! Злой ребенок!"

Девочка, хмуро глядя на маму, сказала: "Это потому что ты вечно в своем телефоне"!  Кроме того, мамина принцесса заявила, что "не хочет никакую сказку". Сразу видно, что малышка не в духе. 

[embed]https://www.facebook.com/polyakovamusic/videos/1117892048560776/?__xts__


Подписчики сразу отметили конфуз и стали писать в своих комментариях, что ребенок-таки прав, и что вместо. 

Возможно, карантин, когда никто не выступает и никуда не ездит, послужит поводом сблизиться с семьей не только звездам эстрады, но и нам всем. Проводите больше времени с теми, кого любите, не забывайте о мерах предосторожности и не высовывайте носики на улицу без крайней необходимости. Все происходит не просто так. Возможно, именно это ваш шанс стать ближе с теми, с кем долго не находили общий язык. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.