Наташа Горовая – 20-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни. Недавно юная знаменитость поделилась серией снимков, на которых показала, как менялась ее фигура с годами, начиная с 12 лет. Так, звездная красотка отметила, что начала принимать себя такой, какая есть, однако усердно следит за фигурой, пытаясь избавиться от лишнего веса.

View this post on Instagram

Хотела написать какой-то Лонгрид - свою историю бесконечных похудений, виды диет, которые я использовала и о том, как в 12 лет я весила 58 кг. Но потом подумала, что фотографий будет достаточно) Как сказал один человек «у тебя тенденция не худеть с годами, а поправляться». И этот разговор стал решающим в моей борьбе с лишним весом. С середины февраля я придерживаюсь кое-каких ограничений. Я об этом не кричу на каждом шагу, как привыкла. Просто хочу увидеть , и я знаю, что увижу , результат, к которому я иду уже давно. Также, я бы хотела отметить. Что фигура девушки меняется с годами - она взрослеет и меняет свои очертания. Переломный момент - 14-18 лет. Организм девушки подготавливает себя к тому, что ты будешь мамой в будущем. Это одна из тех причин, почему я не такая худенькая, как в 14 лет. Но я приняла себя. Приняла такую, какая я есть. Мне нечего стыдиться и я полностью с вами открыта. Я уже на пути к своей цели. И совсем скоро обязательно поделюсь своим результатом 🧡🧸 #proudtobenear

A post shared by N A T A L I E (@natashka.gorovaya) on

"

Хотела написать какой-то Лонгрид - свою историю бесконечных похудений, виды диет, которые я использовала и о том, как в 12 лет я весила 58 кг. Но потом подумала, что фотографий будет достаточно)

Популярные статьи сейчас

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

Украинский ЗАЗ готовит новый Lanos 2021 – в сети появились первые эскизы

Показать еще

Как сказал один человек «у тебя тенденция не худеть с годами, а поправляться». И этот разговор стал решающим в моей борьбе с лишним весом.

С середины февраля я придерживаюсь кое-каких ограничений. Я об этом не кричу на каждом шагу, как привыкла. Просто хочу увидеть , и я знаю, что увижу , результат, к которому я иду уже давно.

Также, я бы хотела отметить. Что фигура девушки меняется с годами - она взрослеет и меняет свои очертания. Переломный момент - 14-18 лет. Организм девушки подготавливает себя к тому, что ты будешь мамой в будущем. Это одна из тех причин, почему я не такая худенькая, как в 14 лет.

Но я приняла себя. Приняла такую, какая я есть. Мне нечего стыдиться и я полностью с вами открыта. Я уже на пути к своей цели. И совсем скоро обязательно поделюсь своим результатом 🧡🧸

", - поделилась эмоциями и планами на будущее Горовая-младшая. Фолловеры не прошли мимо, однако отметили, что девушка зря переживает, ведь у нее прекрасные формы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.