Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать неприятные последствия конной прогулки. Так, девушка не удержалась в седле и упала, повредив ногу и разбив нос, однако благодаря тому, что была в спортивной экипировке, такой как шлем и перчатки, все обошлось без серьезных травм.

"Сегодня упала с коня , разбила нос , и повредила ногу , но фоточку не сделать не могла .🏇🏻", - поделилась эмоциями Полякова-младшая. Фолловеры не прошли мимо, всячески поддерживая красотку и обратив внимание на безэмоциональное лицо коня: "Маша, как мне тебя жалко😭😭😭😭😭", "Минус Маша", "Берегите себя, я лайкнула, а потом рассмотрела", "Здається кінь в шоці😱", "Какой ужас...😭", "Как ты так умудрилась?", "Будь акуратнее💞😇🌷😍", "Машулька Выздоравливай! Люблю тебя и маму........ Вы прелесть! Это старт перед большим взлетом😍😍😍😍😍", "Йомайо! Поправляйся❤️", "Бедняга мне так тебя жалко 💓💓💓💓💓".

Популярные статьи сейчас

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.