Ученицы реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" устроили потасовку из-за мусора в парке во время очередного испытания. Так, их пытались обучать хорошим манерам в лесу. Но обучение хорошим манерам не заладилось. В лес заехала машина, и водитель стал выбрасывать отходы прямо перед носом «пацанок».

"Люди, которые убирают, никогда не будут мусорить. В этом была суть задания. Но мы специально усложнили испытание, создав такие себе копии "пацанок", – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Решили понаблюдать, насколько девушки готовы встретить самих себя".

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Юля #Бандитка Чигринец "гостям" не обрадовалась. Она подошла к машине и попросила убираться вон. А потом и вовсе налетела на мужчин с кулаками. К ней присоединились другие девушки. Завязась потасовка. Попала под горячую руку "пацанок" и машина парней. Чигринец разбила ногой фару, а Влада Роговенко бросила в заднее стекло ящик.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"Мы просто объяснили парням на доступном им языке, что не надо здесь мусорить, – вспоминает Влада. – Нужно любить и беречь природу".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Пацанка" после шоу призналась в изнасиловании, аборте и проституции.

Как сообщал Знай. ua, беременным и грязным "пацанкам" пришлось попрошайничать на улице.

Также Знай. ua писал, что "Пацанкам" устроили "полосу препятствий" из коньяка, шампанского и пива.