На 4 неделе "Від пацанки до панянки" покинула Сабина Шейко, которая пожертвовала своим участием ради Юли #Бандитки Чигринец. Дальнейший путь к изменениям девушка захотела проходить самостоятельно. Преподаватели Школы леди поддержали Сабину и пожелали ей никогда не отказываться от мечты.

Она призналась в "Пацанском краш-тесте", что в 16 лет стала жертвой насильника. В этом Сабина винит себя. По ее словам, она слишком доверяла людям и иногда вела себя беспечно. После изнасилования чувствовала себя напуганной и разбитой, а через несколько недель узнала, что беременна.

"Мне было 16 лет, я решила стать самостоятельной и поехала в Днепр зарабатывать деньги. Там я познакомилась с девушкой, та пригласила меня в гости выпить кофе. Мне негде было жить, к тому же, я – доверчивая душа, поэтому и согласилась. Выпила кофе и просто уснула. Проснулась у трамвайных путей, вообще не понимала, что происходит. После этого у меня была задержка, я сделала тест – результат оказался положительным. Мне тихо и аккуратно сделали аборт, в этом помогли знакомые", - рассказала Сабина Шейко.

"пацанка" Сабина Шейко, фото Новый канал
"пацанка" Сабина Шейко, фото Новый канал

Девушка стала замкнутой и не хотела рассказывать близким о том, что с ней произошло.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

"Не хватало того, чтобы меня кто-то выслушал. Мне нужно было выговориться, я нуждалась в советах и поддержке. Хотелось услышать: "Я рядом, все будет хорошо. Не позволю никому тебя обидеть". Иногда слова могут спасти, но они должны быть подкреплены поступками. Надо показывать людям, что их любят, ценят и оставляют право выбора. Их надо обнимать, слушать и просто быть рядом", - поделилась Сабина.

Сабина некоторое время даже работала проституткой, чтобы содержать семью и любимую девушку.

"Спала с мужчинами за деньги, потому что мне нужны были деньги. Я была единственной кормилицей своей семьи. У меня сложилась безвыходная ситуация. Это длилось недолго. Мне нужно было содержать семью и любимую девушку, которая на тот момент не работала. Все думали, что я обычная стриптизерша. Никто никогда не интересовался моей жизнью, а я никому ничего не рассказывала", – объяснила "пацанка".

Пережив изнасилование, девушке было сложно доверять мужчинам и общаться с ними, не говоря уже об интимных отношениях.

"Для меня каждый секс превращался в пытку. Было гадко и больно в душе. Иногда я даже зарывалась лицом в подушку и тихо плакала, ожидая, когда это все наконец закончится. Потом поняла, что все это – дно, и я заслуживаю большего", - отметила она.

Каждый раз Сабина все больше разочаровывалась в людях, становилась более жесткой и безжалостной. Чтобы снова научиться доверять людям и изменить образ жизни, девушка пришла на проект.

"Раньше я считала себя куском мяса. Относилась к людям, как к животным. Были моменты, когда чувствовала страшную ненависть к ним за то, что сделали мне больно. И понимала, что это надо исправлять. Когда попала на проект, уже после первой недели увидела, что есть другая жизнь. Я захотела избавиться от холода и равнодушия, взявших надо мной верх. И в каком-то смысле мне это удалось", - сказала экс-участница шоу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, участниц "Від пацанки до панянки" отправили к сексологу, чтобы раскрыть их женственность.

Как сообщал портал Знай.ua, "пацанка" рассказала об издевательствах отца и ужасах детства.

Также портал Знай.ua писал, что "пацанка" призналась в домагательствах отчима.