Участниц "Від пацанки до панянки" на Новом канале отправили к сексологу, чтобы раскрыть их женственность. С участницами занимается психолог и на новой неделе преподаватели решили раскрыть женственность грубых девушек.

"Нашим ученицам стоит научиться правильно воспринимать свое тело. Уметь следить за интимным здоровьем, понимать свои желания и не стесняться их, – говорит второй заместитель директора Школы леди Ирина Зайцева. – А также они должны знать, как интеллигентно общаться на интимные темы".

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Участницы были шокированы таким уроком и сразу обратили внимание на раздаточный материал – презервативы, фаллоимитаторы и вагинальные тренажеры.

"Я опытная в этих делах, – признается Влада Роговенко. – Знаю, что такое анальные шарики, и как их использовать. У меня куча вибраторов, почти мини-магазин. Я удовлетворяю себя постоянно. Поэтому хорошо знаю свое тело".

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов
Показать еще

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Однако большинство девушек чувствовали себя неуверенно на уроке, краснели, постоянно смеялись и не хотели слушать преподавателя.

"Я давно знала, что можно прокачивать интимные мышцы, – заявила Маша #Стрипуха Переселкина. – И попробовала бы. Но большая часть из нас не готова к этой теме. Считаю, что это смешно.".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "пацанка" рассказала об издевательствах отца и ужасах детства.

Как сообщал Знай. ua, "Пацанка" призналась в домагательствах отчима.

Также Знай. ua писал, что у "Від пацанки до панянки" пополнение.