Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, из-за которого большинство стран мира, в том числе Украина, объявили карантин. Так, артистка как ни в чем не бывало проводила вечерний прямой эфир для поклонников, как внезапно к ней нагрянул со звонком культовый американский певец, солист группы 30 seconds to Mars Джаред Лето. Стоит отметить, что Леся - настоящая фанатка Джареда и считает его идеалом мужчины, о чем не раз говорила поклонникам. Звездная красотка не смогла скрыть радости и принялась визжать, позабыв все английские слова.

"О Боже, дурачок! Ты мне позвонил"
, - не смогла скрыть радости Никитюк. Позже Леся поделилась эмоциями на своей страничке:

Популярные статьи сейчас

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Мрії збуваються😍🙈 Джаред @jaredleto мені подзвонив🙈 Девочки это был волшебный вечер! Мы никогда не знаем что нас ждёт... 😃😘 Я правда ревіла як дурепа.... я після тренування сіла на підлогу у ванній... мені написав @tallertv щоб я зайшла в ефір до Джареда... і я зайшла😭😭😭😫🤣

Стоит отметить, что Джаред Лето нежданно-негадано нагрянул еще к двоим ведущим тревел-шоу "Орел и Решка" - Насте Ивлеевой и Андрею Беднякову. Андрей пообщался с певцом, как со старым знакомым, в то время как Настя рассмешила уровнем английского, пригласив звезду на свое шоу AGENTSHOW, на что тот с радостью согласился прилететь уже после карантина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное