Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила архивный кадр, позируя с их с Владом Топаловым годовалым сыном Мишей среди пальм на Мальдивах, где семья отдыхала еще в январе. Так, артистка выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, отметив, что им пришлось отменить все планы и поездки, однако сама звездная мама старается сохранять оптимистический настрой.

"Все поездки отменены , поэтому путешествуем сидя на диване с помощью фотографий 😆
Я стараюсь не терять оптимистический настрой.
У вас как дела?)", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Регина,согласна с вами)Без оптимистического настроя никак!...Надежда на лучшее и Вера в чудо🙏🏼😍☀️", "Что-то становится уже не спокойно", "Оптимизма всем нам в душу❤️", "Заряджаюсь від вас позитивом", "Шикарный вид👍👍😍😍", "Ой как классно не могуууууууу😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻", "Хороший настрой❤️".

Популярные статьи сейчас

В США копы задержали создателя Covid-19, - СМИ

Налетайте и будьте здоровы – магазин в Киеве бесплатно раздает лимоны всем желающим

Почувствовала кризис? Елена Зеленская показалась в недорогом платье и с отеками

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.