Певица Анастасия Каменских не очень активно комментирует свою семейную и романтическую жизнь. Однако в недавнем интервью изданию "Караван историй" она рассказала, что штамп в паспорте ничего не изменил в их отношениях с Потапом, а еще поделилась секретами их семейной рутины.

Настя рассказала, что им нравится держать свои чувства в секрете, однако на протяжении такого большого количества лет большое количество фанатов мечтала увидеть их бракосочетания, пара решила провести публичную церемонию. Кроме того, так паре удалось собрать всех своих близких и прожить хороший и веселый праздник.

Звезда рассказала, что Потап ценит в ней то, что она смогла дать ему уют и поддержку. Так, по ее словам, она регулярно готовит полезную пищу, такую как, например, паровые котлеты, которую потом каждый артист запаковывает в лоточек и несет с собой на работу. Именно Настя ответственная в семье за кухню, так что в этом аспекте здесь все традиционно в семье. Коронным блюдом является паста, которую звезда готовит на праздники или приход гостей.

Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/
Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/

Этот уют Настя сочетает с активным гастрольным графиком, записью новых песен и съемками в нескольких телевизионных шоу. По словам певицы, семья не живет ни по правилам матриархата, ни патриархата. О все вызовы и проблемы пара просто говорит.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Настя Каменских заговорила на испанском, как на родном, фанаты оценили.

Как сообщал портал "Знай.иа", Настя Каменских поделилась собственными секретами жизни, как сделать, чтобы сбывались мечты.

Также Знай.иа" писал, что Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь".