Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко, которая обвиняла мужа в изменах, все чаще стал появляться на экранах, в соцсетях, обретая большую армию поклонников и хейтеров. А недавно артист выставил трепетное фото с маленькой дочкой Эмилией, показав, как проводит карантинные будни в разноцветном парике и с колечками на пальцах. Примечательно, что Владимир не живет со своей семьей, а проживает с любовницей, 33-летней нотариусом Кристиной, наведываясь к детям в гости.

"Привет, котаны 🥰

Сидишь дома - пиши «❤️» в комментариях.

Сидишь дома с детьми - терпения и выдержки 🥳", - поделился эмоциями Остапчук. Фолловеры не прошли мимо, однако впервые за долгое время не оставили гневных комментариев: "Як на цій фотографії донечка на маму схожа😍", "Замечательный отец, чтобы там не говорили❤", "❤Вам так хорошо в рыжем цвете🔥. Только челочки не хватает и покороче бы 😉", "Какие красотки🔥🔥", "Гламур подкрался не заметно💖💖💖", "Девочки вы похожи друг на друга 😁😁", "Лучшие🤣🤣🤣", "тебе даже такой имидж к лицу, красоту ни чем не испортишь".

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.